Dispositivos e acessórios
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
500 g de agua
-
300 g de tomate maduro
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
1 cucharadita de vinagre
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.42 g
Energia
923 kJ /
221 kcal
Gordura
8.91 g
Fibra
0.54 g
Hidratos de carbono
1.75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blanca Navidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Dorada a la sal
35min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Alcachofas a la romana
50min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Salsa verde
20min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h