Versões compatíveis
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 33.42 g
- Hidratos de carbono
- 1.75 g
- Gordura
- 8.91 g
- Fibra
- 0.54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Dorada a la sal
35min
Gazpacho
10 min
Dorada a la veneciana
55 min
Besugo con patatas panadera
1h
Lubina a la sal con patatas
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min