
Versões compatíveis
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 221 kcal / 923 kJ
- Proteína
- 33.42 g
- Gordura
- 8.91 g
- Hidratos de carbono
- 1.75 g
- Fibra
- 0.54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Champiñones en vinagre
35min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Calamares al whisky
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h