Versões compatíveis
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 500 g de agua
- 300 g de tomate maduro
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 6 trozos de ventresca de atún fresco de aprox. 150 g c/u (atún rojo)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 923 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 33.42 g
- Hidratos de carbono
- 1.75 g
- Gordura
- 8.91 g
- Fibra
- 0.54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa verde
20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Dorada a la sal
35min
Gazpacho
10 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Rape al limón con anchoas
25min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Salmorejo
10 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min