![Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c93902dd191e3d2120f5bc60cc54f31e/Derivates/7082868b284f655f2f7e335794d0d2072df7888a.jpg)
Versões compatíveis
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Abóbora
- 150 g abóbora cortada em cubos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
- ½ malagueta
- 50 g azeite
- 1 c. chá de sal
Almôndegas de cogumelos
- 50 g queijo vegan c/ sabor a parmesão (ver dica)
- 40 g sobras de pão
- 2 dentes de alho
- 40 g flocos de aveia
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 1 ovo
Orzo
- 150 g leite de coco
-
450
g caldo de legumes líquido
ou 450 g água c/ 1 c. chá de temperos a gosto - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 130 g massa tipo pevide
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2109.3 kJ / 504.1 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Gordura
- 27.8 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 1871.2 mg
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