One pot de lentilhas e espinafres

One pot de lentilhas e espinafres

4.4 48 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • lentilhas verdes
    200 g
  • azeite
    45 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • aipo cortado em pedaços
    50 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos (1-2 cm aprox.)
    300 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • vinho branco
    50 g
  • água mais q.b. p/ hidratar
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • tomilho só as folhas
    2 pés de
  • folha de louro
    1
  • espinafres baby
    100 g
  • vinagre balsâmico
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 232 kcal / 947 kJ
Proteína 11 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...