Dispositivos e acessórios
One pot de lentilhas e espinafres
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes200 g
-
azeite45 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos (1-2 cm aprox.)300 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
vinho branco50 g
-
água mais q.b. p/ hidratar200 g
-
sal½ c. chá de
-
salsa só as folhas5 pés de
-
tomilho só as folhas2 pés de
-
folha de louro1
-
espinafres baby100 g
-
vinagre balsâmico20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
947 kJ /
232 kcal
Gordura
8 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Chili com soja
55min
Estufado de beringela picante
30min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min