
Dispositivos e acessórios
Estufado de amendoim africano
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em fatias (2 mm)25 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de coco40 g
-
batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
-
tomate triturado200 g
-
manteiga de amendoim suave150 g
-
caldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
água600 g
-
acelgas picadas280 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal100 g
-
coentros só as folhas3 - 4 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
762 kcal /
3183 kJ
Proteína
28 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
57 g
Fibra
15.1 g
Gordura saturada
16 g
Sódio
1371 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Moussaka vegetariana
1h 10min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Estufado de beringela picante
30min
Bolonhesa vegan
40min
Caril thai vegetariano
35min
Caril de couve-flor
35min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Caril tailandês
45min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Chilli de cogumelos
35min