Dispositivos e acessórios
Estufado de amendoim africano
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
gengibre cortado em fatias (2 mm)25 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
óleo de coco40 g
-
batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)400 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca (opcional)1 c. chá de
-
tomate triturado200 g
-
manteiga de amendoim suave150 g
-
caldo de legumes esfarelado1 cubo de
-
água600 g
-
acelgas picadas280 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal100 g
-
coentros só as folhas3 - 4 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1371 mg
Proteína
28 g
Energia
3183 kJ /
762 kcal
Gordura
42 g
Fibra
15.1 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Burger de cogumelos
1 Std. 10 Min
Guisado de feijão fumegante
30 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 Min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min