Massa de tomate seco e tempeh

Massa de tomate seco e tempeh

4.7 19 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • água
    700 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • tempeh cortado em cubos (2 cm aprox.)
    200 g
  • salsa
    3 pés de
  • manjericão
    5 pés de
  • cebola
    30 g
  • alho
    1 dente de
  • malagueta vermelha (opcional) cortada em pedaços
    1
  • azeite mais 4 c. de sopa p/ fritar
    50 g
  • tomate seco, em óleo escorrido
    80 g
  • vinho branco
    80 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • manjerona seca (opcional)
    1 c. chá de
  • caldo caseiro
    1 c. sopa de
  • massa curta, seca (farfalle, penne, etc.)
    320 g
  • pinhão cru
    2 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 729.8 kcal / 3053.5 kJ
Proteína 24.6 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 77.9 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 947.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...