Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã

Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
12 doses

Ingredientes

Omeletes
  • folhas de manjericão
    22
  • ovos
    15
  • sal
    ¾ c. chá de
  • pimenta
    2 pitadas de
  • Azeite q.b. p/ untar
Recheio
  • folhas de hortelã
    7
  • requeijão
    600 g
  • mostarda
    1 ½ c. chá de
  • natas
    60 g
  • Rúcula q.b. p/ rechear
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • fiambre de frango
    24 fatias de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 1061.6 mg
Proteína 22.7 g
Energia 1023.6 kJ / 244.7 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...