Dispositivos e acessórios
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
Preparação 10min
Total 40min
12 doses
Ingredientes
Omeletes
-
folhas de manjericão22
-
ovos15
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
Azeite q.b. p/ untar
Recheio
-
folhas de hortelã7
-
requeijão600 g
-
mostarda1 ½ c. chá de
-
natas60 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
fiambre de frango24 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1061.6 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1023.6 kJ /
244.7 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Tortilha espiralizada - TM5
35min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Enrolados de abóbora e canela
3h 20min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Salada de truta e ervilhas
40min
Hambúrgueres de frango e limão
1h
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Carne de vaca picante com pera
50min