Dispositivos e acessórios
Sanduíche Reuben
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
cachaço de vaca numa só peça1000 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
manteiga em pedaços50 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar amarelo20 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Grelhar
-
queijo (ver dica)8 - 10 fatias de
-
pão de fermentação lenta8 - 10 fatias de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
341.5 mg
Proteína
27.4 g
Energia
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Churrasco de Verão
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de frutos do mar
30min
Molho de chimichurri
10min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25min
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1h
Guisado de marisco
1h 5min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Menu pais e filhos: Koftas de vitela, batata e curgete com limão
55min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Brownies
50min
Maionese sem ovo
10min
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação