
Dispositivos e acessórios
Sanduíche Reuben
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
cachaço de vaca numa só peça1000 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
manteiga em pedaços50 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar amarelo20 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Grelhar
-
queijo (ver dica)8 - 10 fatias de
-
pão de fermentação lenta8 - 10 fatias de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
261.6 kcal /
1094.5 kJ
Proteína
27.4 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
341.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Churrasco de Verão
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Caçarola de batata e salmão
45min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
25min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Sushi temaki
1h 40min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Poke de salmão
1h 30min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Massa cremosa de pistácio
35min