Dispositivos e acessórios
Sanduíche Reuben
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 doses
Ingredientes
Marinada
-
cachaço de vaca numa só peça1000 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
manteiga em pedaços50 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar amarelo20 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Grelhar
-
queijo (ver dica)8 - 10 fatias de
-
pão de fermentação lenta8 - 10 fatias de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
341.5 mg
Proteína
27.4 g
Energia
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Churrasco de Verão
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Picadinho madeirense
2h
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Feijoada brasileira
13h 10min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Nenhuma avaliação
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Ceviche de robalo e gambas com milho e batata-doce
1h
Baguetes
3h 45min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Penne com guisado de frango
10h