Bulgur com frango e espargos
TM6 TM5 TM31

Bulgur com frango e espargos

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 200 g peito de frango cortado em pedaços
  • ½ limão (raspa e sumo)
  • 1 ¼ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 60 g pimento vermelho cortado em cubos
  • 125 g espargos cortados em pedaços (6 espargos aprox.)
  • 15 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 1000 g água
  • 180 g bulgur

Nutrição
por 1 dose
Energia
1463.6 kJ / 349.8 kcal
Proteína
23.7 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gordura
7.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
9.1 g
Sódio
1024.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas