Dispositivos e acessórios
Coelho de coentrada
Preparação 15min
Total 48h
3 doses
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
-
coelho partido em pedaços½
-
sal1 pitada de
-
vinho tinto100 g
-
dentes de alho esmagados2 - 3
-
salsa½ molho de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
cravinhos3
-
pimenta preta5 grãos de
-
folha de louro1
Coentrada (de véspera)
-
água800 g
-
sal grosso1 c. chá de
-
dentes de alho5
-
coentros s/ os talos grossos15 pés de
-
azeite20 g
-
30 g vinagre de vinho tintovinagre de vinho branco30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
808.7 mg
Proteína
55.4 g
Energia
2086.5 kJ /
498.7 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45 Min
Frango à caçador
Keine Bewertungen
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Creme de marisco e champanhe coberto
1 Std. 5 Min
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Arroz de chocos com tinta
1 Std. 10 Min
Arroz de chocos
35 Min
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30 Min
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Ovas à portuguesa
1 Std. 30 Min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min