Gâteau aux peaux de banane

Gâteau aux peaux de banane

3.3 16 avaliações
Preparação 25min
Total 3h 45min
6 parts

Ingredientes

Le gâteau aux peaux de banane
  • 4 bananes chair et peau
  • 100 g d'eau
  • 1 citron vert non traité, zeste et jus
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de sucre roux
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 180 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 2 blancs d'œufs
La mousse à la banane
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de banane coupée en morceaux
  • ½ citron vert non traité zeste et jus
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
Le dressage
  • 50 g de banane
  • ½ citron vert non traité

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 6.3 g
Energia 1503.3 kJ / 359.7 kcal
Gordura 32.2 g
Fibra 4.5 g
Hidratos de carbono 69.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...