Dispositivos e acessórios
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
pernas de frango c/ osso e c/ pele6
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pimento vermelho cortado em pedaços180 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em quartos300 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
-
azeite40 g
-
caju50 g
-
alperce seco cortado em fatias finas50 g
-
amêndoa laminada50 g
-
passas de uva50 g
-
cebola50 g
-
açafrão (15 fios aprox.)¼ c. chá de
-
água1300 g
-
quinoa150 g
-
300 g feijão-verde redondo congeladofeijão-verde redondo300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1083.1 mg
Proteína
65.5 g
Energia
4473.9 kJ /
1069.3 kcal
Gordura
71.3 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
17.1 g
Hidratos de carbono
41.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nutra o seu intestino
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango assado com legumes
1h 10min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Tortilha espiralizada - TM5
35min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min