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Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
Preparação 20min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
pernas de frango c/ osso e c/ pele6
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
pimento vermelho cortado em pedaços180 g
-
dentes de alho2
-
tomate cortado em quartos300 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
-
azeite40 g
-
caju50 g
-
alperce seco cortado em fatias finas50 g
-
amêndoa laminada50 g
-
passas de uva50 g
-
cebola50 g
-
açafrão (15 fios aprox.)¼ c. chá de
-
água1300 g
-
quinoa150 g
-
300 g feijão-verde redondo congeladofeijão-verde redondo300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1083.1 mg
Proteína
65.5 g
Energia
4473.9 kJ /
1069.3 kcal
Gordura
71.3 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
17.1 g
Hidratos de carbono
41.6 g
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