Dispositivos e acessórios
Salada quente mediterrânica
Preparação 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm)200 g
-
curgete cortada em meias-luas (1 cm)200 g
-
pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)150 g
-
tomate-cereja100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta moída½ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
rúcula100 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
creme de vinagre balsâmico2 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1665 mg
Proteína
12.1 g
Energia
1064.5 kJ /
254.4 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de beterraba com halloumi
15min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Salada de quinoa e manga
1h