Dispositivos e acessórios
Salada quente mediterrânica
Preparação 10min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortada em cubos (1 cm)200 g
-
curgete cortada em meias-luas (1 cm)200 g
-
pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)150 g
-
tomate-cereja100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta moída½ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
rúcula100 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
creme de vinagre balsâmico2 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1665 mg
Proteína
12.1 g
Energia
1064.5 kJ /
254.4 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Salada cremosa de camarão
35min
Salada de bulgur, feijão e atum
45min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Salada de truta e ervilhas
40min
Taça de pimentos com frango
25min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min