Salada quente mediterrânica

Salada quente mediterrânica

4.8 12 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
2 doses

Ingredientes

  • água
    500 g
  • beringela cortada em cubos (1 cm)
    200 g
  • curgete cortada em meias-luas (1 cm)
    200 g
  • pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)
    150 g
  • tomate-cereja
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta moída
    ½ c. chá de
  • orégãos
    2 c. chá de
  • tomilho seco
    1 c. chá de
  • manjericão seco
    1 c. chá de
  • rúcula
    100 g
  • queijo feta esfarelado
    100 g
  • creme de vinagre balsâmico
    2 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 254.4 kcal / 1064.5 kJ
Proteína 12.1 g
Gordura 11.9 g
Hidratos de carbono 28.7 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 7.7 g
Sódio 1665 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...