Versões compatíveis
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 5 g salsa, só as folhas
- 30 g manteiga à temperatura ambiente
- 80 g bulgur
- ½ c. chá de sal
- 75 g farinha
Sopa
- 130 g lentilhas verdes
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 150 g espinafres
- ½ limão (raspa e sumo)
- 50 g pinhões
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1107 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 Std. 25 Min
Sopa de frango e lentilhas
40 dk
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2sa
Caldo de frango e legumes
45 dk
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1sa 30 dk
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 dk
Risoto de couve e favas
35 dk
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 dk
Polenta de abóbora
45 dk
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35 dk
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min