Versões compatíveis
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 5 g salsa, só as folhas
- 30 g manteiga à temperatura ambiente
- 80 g bulgur
- ½ c. chá de sal
- 75 g farinha
Sopa
- 130 g lentilhas verdes
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 30 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 150 g espinafres
- ½ limão (raspa e sumo)
- 50 g pinhões
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1107 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 godz. 30 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30 min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20 min
Sopa de milho
50min