Dispositivos e acessórios
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
coentros só as folhas5 g
-
salsa só as folhas5 g
-
30 g margarina vegetalmanteiga à temperatura ambiente30 g
-
bulgur80 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha75 g
Sopa
-
lentilhas verdes130 g
-
abóbora cortada em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de cominhos1 ½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar30 g
-
água mais q.b. p/ hidratar1200 g
-
espinafres150 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
pinhões50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1107 kJ /
265 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Sopa laksa
35min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Curry indiano de legumes
50min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Sopa de tomate e beringela
35min
Empada vegetariana
1h 25min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min