Versões compatíveis
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 900 g lombinho de porco cortado em fatias (1 cm aprox.)
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 700 g água
-
180
g vermute seco
ou 180 g vinho da madeira seco ou doce - 120 g cebola cortada em quartos
- 2 dentes de alho (opcional)
- 3 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha esfarelado - 2 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 2 c. sopa cheias de amido de milho
- 3 - 6 pés de salsa picada p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 947 mg
Receitas alternativas
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1 godz.
Chili com carne
40min
Esparguete à carbonara
25min
Lasanha
1h 45min
Creme de curgete
35min
Rolo de carne
1 godz.
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 godz.
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min