Dispositivos e acessórios
Lombinho à coreana com salada de arroz
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
Molho barbecue coreano e carne de porco
-
água80 g
-
amido de milho1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha longa cortada em metades s/ sementes1
-
gengibre fresco descascado3 cm
-
molho de soja40 g
-
vinagre de arroz50 g
-
açúcar amarelo60 g
-
lombinho de porco (1 unid.aprox.) (ver dica)400 g
Salada de arroz
-
couve branca cortada em pedaços100 g
-
couve chinesa apenas os caules, cortados em pedaços (folhas reservadas)1 - 2 talos de
-
arroz jasmine250 g
-
água900 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
ovos batidos2
-
pimenta preta1 pitada de
-
rebentos de soja130 g
-
pimento vermelho cortado em palitos1
-
coentros só as folhas2 - 3 pés de
-
sementes de sésamo pretas1 - 2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1289.3 mg
Proteína
33.7 g
Energia
2184.1 kJ /
522 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
76.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verão
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1 Std.
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Frango com chocolate preto
35 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Frango com sésamo caramelizado
40 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min