Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 18294.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tempero picante para grelhados
Nenhuma avaliação
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5 min
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Arroz de bacalhau
40 Min
Salada kimchi com sobras de frango
15 min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 Std. 10 Min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Néctar de laranja com beterraba
10 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Pudim de leite
55 min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 Min