Dispositivos e acessórios
Lombos de bacalhau com molho verde
Preparação 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)2
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
vinho branco40 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
amido de milho¾ c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
18294.1 mg
Proteína
164.8 g
Energia
3784.6 kJ /
904.6 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Esparguete preto com camarão agridoce
Nenhuma avaliação
Timbale de esparguete
55min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Nenhuma avaliação
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Nenhuma avaliação
Massa de camarão cajun com limão
Nenhuma avaliação
Pudim de citrinos
1h 10min
Piza branca de Inverno
1h 25min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min