Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 18294.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Sangria de rosé com melancia
15 Min
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Gelado de banana e pêssego
8 Std. 15 Min
Pudim de pão
45 Min
Marinada coreana para porco
5 Min
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Abóbora com risoto
1 Std. 5 Min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 Min
Bife com risoto de cogumelos
40 Min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min