Dispositivos e acessórios
Lombos de bacalhau com molho verde
Preparação 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)2
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
vinho branco40 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
amido de milho¾ c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
18294.1 mg
Proteína
164.8 g
Energia
3784.6 kJ /
904.6 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Soufflé de tangerina
40min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Nenhuma avaliação
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h