Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 18294.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pudim de leite
55 Min
Arroz de bacalhau
40min
Quadrados de melancia
7h
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Fatias de gelado de coco e ananás
10h 30min
Pudim de laranja algarvio
Nenhuma avaliação
Codornizes à serra do Montejunto
12 godz. 50 min
Gelado de coco e amendoim
8 godz.
Mousse de lima com ananás
2 Std. 15 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min