
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 904.6 kcal / 3784.6 kJ
- Proteína
- 164.8 g
- Gordura
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 18294.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Marinada jamaicana para frango
10min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Rancho
13h 35min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Pas d’évaluation
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min