Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Proteína
- 164.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.7 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 18294.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete à carbonara
30min
Tabuleiro doce e salgado
20 Min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Carbonara de salsichas
40min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40 min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Pão-de-ló de Freitas
45 Min
Bolinhos de canela
25 Min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Arroz-doce de leite condensado
1h