Dispositivos e acessórios
Frango com laranja e alecrim em papelote
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
molho de soja20 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
peitos de frango6
-
laranja cortada às rodelas1
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
879 kJ /
213 kcal
Gordura
2 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4h
Guisado de frango, bulgur e legumes
35min
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1h
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h