Dispositivos e acessórios
Frango com laranja e alecrim em papelote
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
molho de soja20 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
peitos de frango6
-
laranja cortada às rodelas1
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
879 kJ /
213 kcal
Gordura
2 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
Alho-francês recheado com frango
1h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
3h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Gratinado de nabo
1h 10min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Carne de vaca picante com pera
50min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min