Dispositivos e acessórios
Frango com laranja e alecrim em papelote
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
molho de soja20 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
alecrim1 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
peitos de frango6
-
laranja cortada às rodelas1
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
37 g
Energia
879 kJ /
213 kcal
Gordura
2 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Tarte de framboesa
1h 10min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nenhuma avaliação
Carne em massa folhada
40min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Peru com molho de cogumelos
40min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Tiras de peru com molho cremoso
45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h