Versões compatíveis
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 500 g chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho
- 50 g azeite, mais 1 c. de sopa
- 40 g manteiga
- 2 ½ c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 ½ c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de alecrim, só as folhas
- 1 ½ c. chá de paprika
- 2 lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
Molho de chalota e vinho do Porto
- 30 g azeite
- 15 g manteiga
- 1 c. sopa de açúcar
- 70 g vinho do Porto
- ½ cubo de caldo de carne desfeito
- 200 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3826.4 kJ / 914.5 kcal
- Proteína
- 59.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.1 g
- Gordura
- 43.8 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sódio
- 1483.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte intensa de chocolate
2h 30 phút
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Empadão enrolado
1h 30 phút
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15min
Burrito Sushi - TM6
45min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Magia em sua casa - 3 níveis
1h 20 phút
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Bruschetta bar
1 Std.
Tarte key lime
40min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min