
Dispositivos e acessórios
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Preparação 10min
Total 45min
5 doses
Ingredientes
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
espinafres frescos200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebola120 g
-
tomate seco40 g
-
abóbora cortada em cubos400 g
-
água900 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
queijo parmesão em raspas30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
398 kcal /
1665 kJ
Proteína
8 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

PASTAS E RISOTOS
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto
30min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de beterraba
30min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de legumes
40min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min