Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres

Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres

4.5 80 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
5 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    4
  • azeite
    50 g
  • espinafres frescos
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • cebola
    120 g
  • tomate seco
    40 g
  • abóbora cortada em cubos
    400 g
  • água
    900 g
  • vinho branco
    20 g
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • manteiga
    30 g
  • queijo parmesão em raspas
    30 g

Nutrição por 1 dose

Energia 398 kcal / 1665 kJ
Proteína 8 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...