
Versões compatíveis
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g espinafres frescos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 120 g cebola
- 40 g tomate seco
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 900 g água
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 30 g manteiga
- 30 g queijo parmesão em raspas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 398 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto
30min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Risoto de beterraba
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de legumes
40min