Peixe agridoce com arroz
TM6

Peixe agridoce com arroz

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 250 g arroz jasmine
  • 20 g manteiga ghee
  • 400 g ananás cortado em pedaços (3,5 cm aprox.)
  • 30 g açúcar
  • 200 g pimento cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
  • 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 120 g cebola cortada em oitavos
  • 20 g óleo
    ou 20 g azeite
  • 470 g água, mais q.b. p/ cobrir
  • 30 g molho de soja light
  • 10 g vinagre de arroz preto, Chinkiang
  • 15 g vinho de arroz Shaoxing
  • 30 g vinagre de arroz
  • 30 g ketchup
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 400 g filete de peixe branco, cortado em cubos (4-5 cm)
  • 1 c. sopa de amido de milho
  • Coentros picados q.b. p/ guarnecer
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
  • Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar (opcional)

Nutrição
por 1 dose
Energia
2316.7 kJ / 553.7 kcal
Proteína
27.5 g
Hidratos de carbono
82.9 g
Gordura
12.4 g
Gordura saturada
4.5 g
Fibra
3.8 g
Sódio
1321.3 mg

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