Dispositivos e acessórios
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
couves-de-bruxelas750 g
-
castanhas descongeladas250 g
-
bacon em tiras200 g
-
azeite20 g
-
manteiga100 g
-
vinho da Madeira60 g
-
flor de sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de tomilho fresco1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
208.7 mg
Proteína
7 g
Energia
1380.6 kJ /
330 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Tempero picante para grelhados
5min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Arroz de cenoura
30min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Arroz de marisco
1h 25min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min