Dispositivos e acessórios
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
couves-de-bruxelas750 g
-
castanhas descongeladas250 g
-
bacon em tiras200 g
-
azeite20 g
-
manteiga100 g
-
vinho da Madeira60 g
-
flor de sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
folhas de tomilho fresco1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
208.7 mg
Proteína
7 g
Energia
1380.6 kJ /
330 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Borrego com batata e alecrim
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Molho de mostarda e mel
5min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Batatas recheadas
1h 30min
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Empadão de lulas
1h 25min
Batatas de rebolão
45min
Costeletas de porco com molho de café
40min