Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 750 g couves-de-bruxelas
- 250 g castanhas descongeladas
- 200 g bacon em tiras
- 20 g azeite
- 100 g manteiga
- 60 g vinho da Madeira
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. sopa de folhas de tomilho fresco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1380.6 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23.7 g
- Gordura
- 23.2 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 208.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Frango picado com polenta
45 Min
Frango à Malaio com coco
Nenhuma avaliação
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Nenhuma avaliação
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min