Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 filetes de peixe
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 5 g salsa
- 1 dente de alho
- 4 chalotas
- 30 g azeite
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 200 g curgete cortada às rodelas
- Mostarda q.b. p/ barrar
- 4 c. sopa de vinho do Porto
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1289.7 kJ / 308.3 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 10.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 977.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min