Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
Preparação 15min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
filetes de peixe4
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
salsa5 g
-
alho1 dente de
-
chalotas4
-
azeite30 g
-
cogumelos frescos laminados300 g
-
curgete cortada às rodelas200 g
-
Mostarda q.b. p/ barrar
-
vinho do Porto4 c. sopa de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
977.5 mg
Proteína
37 g
Energia
1289.7 kJ /
308.3 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papelotes
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Peru festivo
30min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peru com legumes
35min