
Dispositivos e acessórios
Pato com Caril Vermelho
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
noodles de arroz vermicelli100 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada ao meio e depois em fatias (0,5 cm aprox.)200 g
-
malaguetas vermelhas (cerca de 20 g), cortadas em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer1 - 2
-
pasta de caril vermelha (ver dica)80 - 90 g
-
mistura de legumes (couve-flor, aipo, abóbora, alho-francês ou outros), cortados em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
cogumelos shitake cortados em pedaços50 g
-
água mais q.b. p/ demolhar600 g
-
molho de peixe2 c. sopa de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
leite de coco250 g
-
peitos de pato c/ pele2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Flores comestíveis (opcional)
Nutrição por 1 dose
Energia
456.8 kcal /
1911.1 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
10.7 g
Sódio
1086.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores requintados
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pickles de cenoura espiralizada - TM6
Nenhuma avaliação
Xarope de vinho e especiarias
Nenhuma avaliação
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Carne satay com noodles arco-irís - TM6
Nenhuma avaliação
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Salada de batata (Modo descascar)
45min