Creme de tamboril e camarão
TM31 TM5 TM6

Creme de tamboril e camarão

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 450 - 500 g tamboril, de preferência com espinha (ver dicas)
  • 500 g camarão inteiro com casca (ver dicas)
  • 800 g água
  • 70 g cenoura, cortada em pedaços
  • 60 g alho-poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 50 g azeite extravirgem
  • 50 g conhaque
  • 200 g tomate pelado enlatado, em pedaços
  • 1 c. sopa de arroz branco de grão curto
  • 1 pitada de pistilos de açafrão
  • 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) (ver dicas)
    ou 1 c. chá de sal
  • 8 gotas de molho de pimenta vermelha (opcional)

Nutrição
por 1 porção
Energia
791 kJ / 189 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
10 g
Fibra
1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas