Dispositivos e acessórios
Creme de tamboril e camarão
Preparação 30min
Total 1h
6 porções
Ingredientes
-
tamboril de preferência com espinha (ver dicas)450 - 500 g
-
camarão inteiro com casca (ver dicas)500 g
-
água800 g
-
cenoura cortada em pedaços70 g
-
alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços60 g
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
conhaque50 g
-
tomate pelado enlatado, em pedaços200 g
-
arroz branco de grão curto1 c. sopa de
-
pistilos de açafrão1 pitada de
-
1 c. chá de sal, (ver dicas)cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) (ver dicas)1
-
molho de pimenta vermelha (opcional)8 gotas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
18 g
Energia
791 kJ /
189 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nenhuma avaliação
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Gelado de chá
10h 25min
Sopa de grão-de-bico com mexilhão picante
30min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Sopa de legumes e massa, Rolo de porco com legumes, Pudins, Muffins
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes versátil
50min
Caldo verde
40min
Sopa de abóbora
35min
Sorbet de limão
8h 30min
Purê de batata
50min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min