Dispositivos e acessórios
Creme de tamboril e camarão
Preparação 30min
Total 1h
6 porções
Ingredientes
-
tamboril de preferência com espinha (ver dicas)450 - 500 g
-
camarão inteiro com casca (ver dicas)500 g
-
água800 g
-
cenoura cortada em pedaços70 g
-
alho poró (apenas a parte branca), cortado em pedaços60 g
-
dentes de alho3
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
conhaque50 g
-
tomate pelado enlatado, em pedaços200 g
-
arroz branco de grão curto1 c. sopa de
-
pistilos de açafrão1 pitada de
-
1 c. chá de sal, (ver dicas)cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) (ver dicas)1
-
molho de pimenta vermelha (opcional)8 gotas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porção
Proteína
18 g
Energia
791 kJ /
189 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1h 45min
Peru de natal recheado com carne
12h 50min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Caldeirada de cação
45min
Arroz de marisco
45min
Pastéis de bacalhau
45min
Sopa de abóbora
35min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min