Dispositivos e acessórios
Sopa miso (Misoshiru)
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
672 kJ /
160 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1h 40min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Ratatouille
40min
Estufado de beringela picante
30min
Sopa miso
40min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Caril de camarão com manga
35min