Dispositivos e acessórios
Sopa miso (Misoshiru)
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
1 c. chá de molho de peixehondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
672 kJ /
160 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Sopa miso
40min
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Mistura chai e chai latte
15min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Húmus de manjericão
20min
Frango garam masala
50min
Tikka masala de couve-flor
30min
Chili com seitan
25min