Sopa miso (Misoshiru)

Sopa miso (Misoshiru)

4.3 10 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1000 g
  • hondashi
    1 ½ c. chá de
    1 c. chá de molho de peixe
  • pasta de miso
    45 g
  • cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias
    5
  • tofu cortado em cubos
    150 g
  • algas wakame secas
    1 ½ c. chá de
  • Cebolo (spring onion) cortado em rodelas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Proteína 15 g
Energia 672 kJ / 160 kcal
Gordura 12 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...