
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
-
1 ½
c. chá de hondashi
ou 1 c. chá de molho de peixe - 45 g pasta de miso
- 5 cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias
- 150 g tofu cortado em cubos
- 1 ½ c. chá de algas wakame secas
- Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 160 kcal / 672 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
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