
Dispositivos e acessórios
Sopa miso (Misoshiru)
Preparação 5min
Total 15min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
hondashi1 ½ c. chá de
-
pasta de miso45 g
-
cogumelos shitake secos previamente hidratados e cortados em fatias5
-
tofu cortado em cubos150 g
-
algas wakame secas1 ½ c. chá de
-
Cebolo (spring onion) cortado em rodelas
Nutrição por 1 dose
Energia
160 kcal /
672 kJ
Proteína
15 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Viajar para o Japão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus
10min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Chamuças com lentilhas e beringela
1h
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Vichyssoise com massa
Nenhuma avaliação
Orzo com abóbora e pimento
35min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Bao de jaca
1h 40min
Dhal de coco
25min
Estufado de beringela picante
30min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min
Sopa miso
40min