
Dispositivos e acessórios
Frango e pastinaca com creme de limão
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 doses
Ingredientes
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
caldo de galinha caseiro2 c. sopa cheia de
-
água400 g
-
dente de alho c/ casca1
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)600 g
-
pastinaca cortada em cubos (3 cm aprox.)200 g
-
sal3 pitadas de
-
gemas de ovo2
-
amido de milho20 g
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
412.8 kcal /
1730.5 kJ
Proteína
38.5 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
751.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com pêssego, ervas de Provence e arroz
1h
Caldo de carne líquido
3h 50min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Saltear 400 g de beringela
35min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Espinafres cozido com ovos
40min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min