Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 200 g natas c/ 30-40% de gordura
-
2
c. sopa cheia de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g água
- 1 dente de alho c/ casca
- 600 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g pastinaca cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 3 pitadas de sal
- 2 gemas de ovo
- 20 g amido de milho
- 2 pitadas de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 751.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Rolo de carne
1h 20min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30 min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min