Dispositivos e acessórios
Frango e pastinaca com creme de limão
Preparação 10min
Total 1h 50min
4 doses
Ingredientes
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. sopa cheia de
-
água400 g
-
dente de alho c/ casca1
-
peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.)600 g
-
pastinaca cortada em cubos (3 cm aprox.)200 g
-
sal3 pitadas de
-
gemas de ovo2
-
amido de milho20 g
-
pimenta2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
751.3 mg
Proteína
38.5 g
Energia
1730.5 kJ /
412.8 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Macarrão alpino
45min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Nenhuma avaliação
Omelete de frango thai
50min
Caril de legumes
1h
Cozer 6 peitos de frango
35min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Sanduíches de frango com molho de iogurte
5min
Frango agridoce com arroz
40min
Salada de frango com maionese carilada
15min
Guisado de feijão fumegante
30min
Molho aurora
15min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min