Dispositivos e acessórios
Piza Marguerita com base de feijão
Preparação 5min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Base
-
feijão encarnado seco400 g
-
alho em pó2 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
azeite100 g
-
água400 g
Molho
-
azeite60 g
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços400 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
3 pés de manjericãoorégãos mais q.b. p/ polvilhar2 c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1410.1 mg
Proteína
20.3 g
Energia
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tabuleiro doce e salgado
20min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nenhuma avaliação
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Parfait de açaí
5min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min