Dispositivos e acessórios
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Salada grega
-
350 - 400 g alface romana, s/ núcleo, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®alface iceberg s/ núcleo, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 - 400 g
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby®180 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades150 g
Frango cozido a vapor
-
peito de frango600 g
-
alho2 - 3 dentes de
-
paprika fumada1 ½ c. sopa de
-
coentros em pó1 c. sopa de
-
azeite30 g
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
água500 g
Vinagrete e montagem
-
azeite40 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
queijo feta esfarelado70 - 100 g
-
azeitonas kalamata50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1175.6 mg
Proteína
39.2 g
Energia
1899.5 kJ /
454 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa goulash deluxe
2h
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Sopa do mar
Nenhuma avaliação
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Peras em geleia de limão
1h
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min