
Dispositivos e acessórios
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
Preparação 35min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Salada grega
-
alface iceberg s/ núcleo, cortada em 3-4 cunhas (quartos ou oitavos) que caibam no bocal da mandolina Bimby®350 - 400 g
-
tomate-chucha suficientemente firme e pequeno que caiba inteiro no bocal da mandolina Bimby®180 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades150 g
Frango cozido a vapor
-
peito de frango600 g
-
alho2 - 3 dentes de
-
paprika fumada1 ½ c. sopa de
-
coentros em pó1 c. sopa de
-
azeite30 g
-
raspa de limão1 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
água500 g
Vinagrete e montagem
-
azeite40 g
-
vinagre de vinho tinto30 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
queijo feta esfarelado70 - 100 g
-
azeitonas kalamata50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
454 kcal /
1899.5 kJ
Proteína
39.2 g
Gordura
27.9 g
Hidratos de carbono
11.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
1175.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® III - TM5
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Ovos recheados
Nenhuma avaliação
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Pão com manteiga de ervas
Nenhuma avaliação
Bolo de Aniversário
2h
Molho de chimichurri
10min
Moscow mule
1h
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1h
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h