
Versões compatíveis
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 60 g azeite extra virgem
- 40 g sumo de laranja fresco
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b.
-
100
g edamame
ou 100 g edamame congelado - 400 g lombos de salmão s/ pele
- 5 g azeite
- 1000 g água
- 250 g espelta em grão lavada e escorrida
- 200 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 abacate cortado em cubos (0,5 cm)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 503.2 kcal / 2105.4 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Gordura
- 30.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Fibra
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Sódio
- 660.7 mg
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