Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
TM6 TM5 TM31

Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
  • 60 g azeite extra virgem
  • 40 g sumo de laranja fresco
  • 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b.
  • 100 g edamame
    ou 100 g edamame congelado
  • 400 g lombos de salmão s/ pele
  • 5 g azeite
  • 1000 g água
  • 250 g espelta em grão, lavada e escorrida
  • 200 g tomate-cereja cortado em quartos
  • 1 abacate cortado em cubos (0,5 cm)

Nutrição
por 1 dose
Energia
2105.4 kJ / 503.2 kcal
Proteína
24.1 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gordura
30.2 g
Gordura saturada
5.1 g
Fibra
8.8 g
Sódio
660.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas