
Dispositivos e acessórios
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
Preparação 20min
Total 3h 40min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
arroz preto100 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água130 g
-
fermento de padeiro fresco4 - 5 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal1 c. chá de
Creme de curgete
-
cebola branca20 g
-
azeite25 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
folhas de manjericão2
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
Camarão salteado
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
miolo de camarão100 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
requeijão80 g
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
341.8 kcal /
1430 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
13.8 g
Hidratos de carbono
41.8 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
148.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados
40min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Tortilha de batata a vapor - TM5
45min
Salada de funcho, aipo e maçã
Nenhuma avaliação
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Arroz de frango com caril
40min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Camarão com chuchu
30min
Tapioca
2h 35min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Iogurte gelado de framboesa
5min