Dispositivos e acessórios
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Preparação 15min
Total 72h 30min
4 dose
Ingredientes
Cebola fermentada
-
cebola roxa cortada em metades300 g
-
água500 g
-
sal10 g
Salada de atum com abacate
-
pepino cortado em metades no sentido do comprimento1
-
atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida250 g
-
vinagre3 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
-
abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)1
-
semente de girassol2 c. sopa de
-
agrião3 c. sopa de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
3 pés de salsa, só as folhashortelã só as folhas3 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1534.1 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saladas com um toque probiótico
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à Nerano
30min
Gratinado de laranja
25min
Nachos thai
45min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Nenhuma avaliação
Salada de morango e burrata com pesto
20min
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Nenhuma avaliação
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Laksa de camarão e frango
50min
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nenhuma avaliação
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min