Dispositivos e acessórios
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Preparação 15min
Total 72h 30min
4 dose
Ingredientes
Cebola fermentada
-
cebola roxa cortada em metades300 g
-
água500 g
-
sal10 g
Salada de atum com abacate
-
pepino cortado em metades no sentido do comprimento1
-
atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida250 g
-
vinagre3 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
-
abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)1
-
semente de girassol2 c. sopa de
-
agrião3 c. sopa de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
3 pés de salsa, só as folhashortelã só as folhas3 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1534.1 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saladas com um toque probiótico
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Lasanha de lentilhas vegan
2 godz. 20 min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Massa verde vegan
35 min
Salada de couve-flor e batata
30 min
Arroz amigo do pato
45 min
Paté de lebre
25 godz. 50 min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Guisado de feijoca
25 min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 godz. 30 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Licor de canela e piri-piri
360 godz.