Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5

Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 72h 30min
4 dose

Ingredientes

Cebola fermentada
  • cebola roxa cortada em metades
    300 g
  • água
    500 g
  • sal
    10 g
Salada de atum com abacate
  • pepino cortado em metades no sentido do comprimento
    1
  • atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
    250 g
  • vinagre
    3 c. sopa de
  • azeite
    3 c. sopa de
  • abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
    1
  • semente de girassol
    2 c. sopa de
  • agrião
    3 c. sopa de
  • manjericão só as folhas
    3 pés de
  • hortelã só as folhas
    3 pés de
    3 pés de salsa, só as folhas
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 325.6 kcal / 1362.4 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 1534.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...