Versões compatíveis
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
ou 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1534.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa sem carne
45min
Gratinado de legumes e queijo
45min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Pães recheados com chili de vegetais
Nenhuma avaliação
Tarte de polenta e curgete
50min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Hambúrgueres de arroz
40min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Migas de espargos
45min