
Versões compatíveis
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão só as folhas
-
3
pés de hortelã só as folhas
ou 3 pés de salsa só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 325.6 kcal / 1362.4 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 1534.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
Nenhuma avaliação
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Salada de noodles, manga e papaia
Nenhuma avaliação
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Nenhuma avaliação
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Guacamole picante de ervilhas
30min
Sopa fria de alperce, pepino e hortelã
10min
Gratinado de funcho vegan
1h 25min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Pad thai de abóbora
40min
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Nenhuma avaliação