Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 120 g presunto cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 25 g vinho branco
- 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 750 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Batido de pêssego
5 min
Bola rápida de carne
55min
Queijo gratinado com batatas
1 godz.
Pão em vasos
1h 45min
Gelado tiramisu
11h
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Empada folhada de carne
1h 45min
Gin fizz com espuma de lima
10min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2hod. 50min
Fogaça
3h
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min