Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 120 g presunto cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 25 g vinho branco
- 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 750 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Foie gras - Figado de pato
20h 35min
Panellets
11h 20min
Tarte tatin de marmelos
1h 20min
Trouxas de fricassé de marisco
1 godz. 15 min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Nenhuma avaliação
Pisco sour de ananás
10 Min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Almofadinhas de peru
40 min
Empanada Catalã
2h
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Bola de carne
1h 20min