Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 120 g presunto cortado em pedaços
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 25 g vinho branco
- 50 g água
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 750 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Dedos de salsicha do Halloween
1 godz.
Árvore de Natal de profiteroles
1 godz.
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Torta de chocolate
Nenhuma avaliação
Operetta de marisco
Nenhuma avaliação
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Nacos de vitela no pão
6h 30 min
Copinhos
1h 30min
Pastéis de Chaves
1 godz. 10 min
Bolinhos de bacalhau
1 godz.