Dispositivos e acessórios
Arroz de cabrito
Preparação 10min
Total 1h 10min
3 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
vinho tinto75 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite30 g
-
cabrito cortado em pedaços350 g
-
folha de louro1
-
salsa5 g
-
cebola cortada em pedaços75 g
-
bacon cortado em tiras75 g
-
chouriço cortado em rodelas50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
arroz agulha200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1636.6 mg
Proteína
36.4 g
Energia
2821.9 kJ /
674.4 kcal
Gordura
29.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
8.1 g
Hidratos de carbono
57.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dezembro com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau e camarão
Nenhuma avaliação
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Nenhuma avaliação
Tarte de requeijão
40min
Frango com ratatouille
1h
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Perna de peru recheada
1h 40min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Empadão de frango com caril
1h 15min
Tapioca
2h 35min
Frango assado com legumes
1h 10min