
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- 250 g grelos descongelados bem espremidos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g bolbo de aipo cortado em cubos pequenos
- 60 g azeite mais q.b. p/ untar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 493.9 kcal / 2066.3 kJ
- Proteína
- 67.4 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 7485 mg
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