Dispositivos e acessórios
Frango assado com legumes
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
paprika fumada2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
tomilho seco2 c. chá de
-
alecrim seco1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta moída1 c. chá de
-
azeite mais 2 c. sopa p/ regar50 g
-
vinagre25 g
-
vinho branco100 g
-
frango (1500-2000 g aprox.)1
-
água500 g
-
chalota cortada em pedaços (1 cm aprox.)250 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
batata-doce cortada em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
ervas de Provence2 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
998.9 mg
Proteína
45.4 g
Energia
3100 kJ /
740.9 kcal
Gordura
47.4 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caçarola Bimby®
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Croquetes surpresa
40min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Penne com pesto de brócolos
30min
Salada de batata com atum e ovo
40min