
Dispositivos e acessórios
Frango assado com legumes
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
paprika fumada2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 c. chá de
-
orégãos2 c. chá de
-
tomilho seco2 c. chá de
-
alecrim seco1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta moída1 c. chá de
-
azeite mais 2 c. sopa p/ regar50 g
-
vinagre25 g
-
vinho branco100 g
-
frango (1500-2000 g aprox.)1
-
água500 g
-
chalota cortada em pedaços (1 cm aprox.)250 g
-
batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
batata-doce cortada em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
ervas de Provence2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
740.9 kcal /
3100 kJ
Proteína
45.4 g
Gordura
47.4 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
11.6 g
Sódio
998.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Caçarola Bimby®
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Carne de vaca picante com pera
50min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min