Dispositivos e acessórios
Bacalhau e camarão
Preparação 20min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
cebola em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimentão vermelho em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentro (ou salsinha), somente as folhas2 talos de
-
molho de tomate100 g
-
bacalhau demolhado espremido, em pedaços500 g
-
camarão médio, sem casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas
-
creme de leite fresco200 g
-
coentro (ou salsinha) para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
59.9 g
Energia
2088.5 kJ /
499.2 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Carne em tiras salteada
Nenhuma avaliação
Feijoada brasileira
13h 10min
Morango spritz sem álcool
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Mojito
5min
Piña colada
5min
Marshmallows de gengibre
Nenhuma avaliação
Frango à caçador
Nenhuma avaliação
Salada de melão com presunto cru
Nenhuma avaliação
Moqueca de peixe e camarão
55min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Posset de laranja e chocolate
5h 40min