Dispositivos e acessórios
Bacalhau e camarão
Preparação 20min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
cebola em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimentão vermelho em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentro (ou salsinha), somente as folhas2 talos de
-
molho de tomate100 g
-
bacalhau demolhado espremido, em pedaços500 g
-
camarão médio, sem casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas
-
creme de leite fresco200 g
-
coentro (ou salsinha) para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
59.9 g
Energia
2088.5 kJ /
499.2 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Feijoada brasileira
13h 10min
Pad Thai de camarão
45min
Carbonara com couve
35min
Wraps de frango e abacaxi
30min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão
30min
Guisado de marisco
1h 5min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Tapa do mar
5min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min