Versões compatíveis
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
ou 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1534.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione
15min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Keine Bewertungen
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Caldo de tomate
Keine Bewertungen
Cuscuz de carne seca
Keine Bewertungen
Gaspacho
10 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Poke de salmão
1 godz. 30 min