Versões compatíveis
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
ou 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1534.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de abóbora com caril
35min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18h 15min
Beijo de dama
Pas d’évaluation
Gelado de figos e nozes
10 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
One pot de frango com paprika
45 min