Versões compatíveis
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
ou 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1534.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Burrito bibimbap
45min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55min
Marshmallows de gengibre
Nenhuma avaliação
Irish coffee dalgona
Nenhuma avaliação
Brunch francês
Nenhuma avaliação
Rolo de espinafres e salmão
55min
Batatinhas crocantes de amêndoa
Nenhuma avaliação
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1u.
One pot de frango com paprika
45min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min