Dispositivos e acessórios
Cuscuz de couve-flor
Preparação 5min
Total 20min
6 doses
Ingredientes
-
couve-flor só os floretes900 g
-
cebola roxa cortada em pedaços210 g
-
dentes de alho3
-
gengibre10 g
-
folhas de tomilho1 ½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
água75 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 ½ c. chá de
-
óleo de sésamo15 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
sementes de sésamo10 g
-
limão (raspa e sumo)1 ½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.7 mg
Proteína
4.2 g
Energia
607.3 kJ /
145.2 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
15.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Salada de cogumelos frescos
25min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Ervilhas com hortelã
30min
Risoto com beringela e tomate
35min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Salada de beringela e lentilhas
40min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min