Dispositivos e acessórios
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
Preparação 5min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
bulgur200 g
-
chalota80 g
-
folhas de hortelã10
-
azeite50 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
miolo de noz partido grosseiramente100 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
tomate maduro cortado em cubos150 g
-
requeijão esfarelado grosseiramente240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
516.9 mg
Proteína
12.3 g
Energia
1399.7 kJ /
334.5 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo vegetariano
1h 50min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Falafel de cenoura
15min
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min