Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 150 g fine semolina
- 1 tsp sea salt
Topping
- 200 g red capsicum
- ½ red onion
- 1 stalk celery
Assembly
- 250 g cooked chicken, shredded or cut into pieces
- 80 g mozzarella, sliced
- 80 g blue cheese, crumbled
- coarse semolina, to dust
- hot sauce (see Tips)
- ½ red onion, sliced
- long red chilli, sliced, to serve
- fresh coriander, leaves only, to serve
- ranch dressing, to serve (see Tips)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 537 kJ / 128.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 149.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
No fail mash potato
20 min
"Marry me" chicken pasta
30 min
Smash burger taco
40 Min
Tandoori chicken pizza
1h 30 min
Egg Salad Sandwiches
35min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Curried sausages
40 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Southern-style chicken
40 Min
Krispy fried chicken
25 min
Mini chicken kyivs
45 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50 min