Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 594.1 mg
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