
Dispositivos e acessórios
Bolo salgado de queijo e pera
Preparação 10min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
-
noz70 g
-
queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental100 g
-
queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar100 g
-
leite70 g
-
natas60 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
queijo Gorgonzola amanteigado50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
358.8 kcal /
1501.1 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
23.9 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
13.2 g
Sódio
518.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Padaria doce e salgada
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Bolo de banana sem glúten
1h 20min
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Molho de mostarda e mel
5min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Bolo de amêndoa e xarope de clementina
55min
Tempeh
48h
Bolo pão de mel
50min
Bolinho de bacalhau
30min
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min