Bolo salgado de queijo e pera

Bolo salgado de queijo e pera

3.6 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 doses

Ingredientes

  • noz
    70 g
  • queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental
    100 g
  • queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)
    100 g
  • manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar
    100 g
  • leite
    70 g
  • natas
    60 g
  • ovos
    3
  • farinha tipo 55
    200 g
  • fermento em pó p/ bolos
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • queijo Gorgonzola amanteigado
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 358.8 kcal / 1501.1 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 23.9 g
Hidratos de carbono 25.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 13.2 g
Sódio 518.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...