Esparguete com creme de beringela

Esparguete com creme de beringela

4.0 36 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    40 g
  • água
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • esparguete
    320 g
  • azeite
    1 fio de
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    30 g
  • beringela s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)
    500 g
  • amêndoa s/ pele
    30 g
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 482 kcal / 2016.5 kJ
Proteína 17 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 69.4 g
Fibra 7.1 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 740.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...