
Dispositivos e acessórios
Papas de aveia com tomate e manjericão
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
308 kcal /
1288.6 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
15.6 g
Hidratos de carbono
27.7 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
245 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Papas de aveia
5 Receitas
Portugal
Portugal