Papas de aveia com tomate e manjericão

Papas de aveia com tomate e manjericão

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 doses

Ingredientes

  • folhas de manjericão picadas
    10 g
  • flocos de aveia
    150 g
  • água
    600 g
  • caldo de legumes em pó
    1 c. chá de
  • manteiga
    10 g
  • azeite
    10 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    200 g
  • queijo mozarela em bolas pequenas
    75 g
  • Pimenta q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 dose

Energia 308 kcal / 1288.6 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 15.6 g
Hidratos de carbono 27.7 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 245 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...