Dispositivos e acessórios
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
avelã picada grosseiramente50 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
alho1 dente de
-
azeite10 g
-
manteiga10 g
-
bacon em cubos150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços50 g
-
flocos de aveia100 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
água300 g
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
351.6 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1993.4 kJ /
476.4 kcal
Gordura
33.9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papas de aveia
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Nenhuma avaliação
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
35min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Cocktail sem álcool de limão e tomilho
Nenhuma avaliação
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Arroz de cabrito
1h 10min
Smoothie proteico com espinafres
5min
One pot de massa com salsicha
30min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Frango Tikka Masala com massa
45min