Dispositivos e acessórios
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
avelã picada grosseiramente50 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
alho1 dente de
-
azeite10 g
-
manteiga10 g
-
bacon em cubos150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços50 g
-
flocos de aveia100 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
água300 g
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
351.6 mg
Proteína
14.9 g
Energia
1993.4 kJ /
476.4 kcal
Gordura
33.9 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Papas de aveia
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Smoothie de banana e maracujá
5min
Arroz de chocolate
1h 5min
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min
Tapas de patê de beringela
Nenhuma avaliação
Tarteletes de clementinas
40min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18h
Tabuleiro salgado
30min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10min
Leite-creme de chocolate e chili
25min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min