Cheesecake de tapioca

Cheesecake de tapioca

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 6h 45min
8 fatias

Ingredientes

Tapioca e molho de caramelo
  • água
    1590 g
  • pérolas de tapioca (ver dica)
    50 g
  • Água gelada q.b. p/ arrefecer
  • açúcar
    300 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • vinagre
    1 c. sopa de
Base para cheesecake
  • manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
    100 g
  • bolachas Maria
    200 g
  • açúcar
    25 g
Recheio de cheesecake
  • queijo-creme
    750 g
  • natas
    80 g
  • açúcar
    220 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • ovos
    4

Nutrição por 1 fatia

Energia 878.6 kcal / 3676 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 51.6 g
Hidratos de carbono 96.6 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 28.4 g
Sódio 492 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...