
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de tapioca
Preparação 30min
Total 6h 45min
8 fatias
Ingredientes
Tapioca e molho de caramelo
-
água1590 g
-
pérolas de tapioca (ver dica)50 g
-
Água gelada q.b. p/ arrefecer
-
açúcar300 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
vinagre1 c. sopa de
Base para cheesecake
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
bolachas Maria200 g
-
açúcar25 g
Recheio de cheesecake
-
queijo-creme750 g
-
natas80 g
-
açúcar220 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
ovos4
Nutrição por 1 fatia
Energia
878.6 kcal /
3676 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
51.6 g
Hidratos de carbono
96.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
28.4 g
Sódio
492 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sorvete de mel
Keine Bewertungen
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 Min
Concentrado de café
12 Std.
Remoulade de aipo
10 Min
Rabanada
35 Min
Soufflés frios de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Bolo de amendoim sem glúten
40 Min
Soufflé de limão
40 Min
Salada com molho caesar vegan
40 Min
Salada com molho verde
Keine Bewertungen