Cheesecake de tapioca
TM6

Cheesecake de tapioca

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Tapioca e molho de caramelo

  • 1590 g água
  • 50 g pérolas de tapioca (ver dica)
  • Água gelada q.b. p/ arrefecer
  • 300 g açúcar
  • 1 c. chá de sumo de limão
  • 1 c. sopa de vinagre

Base para cheesecake

  • 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 200 g bolachas Maria
  • 25 g açúcar

Recheio de cheesecake

  • 750 g queijo-creme
  • 80 g natas
  • 220 g açúcar
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 4 ovos

Nutrição
por 1 fatia
Energia
3676 kJ / 878.6 kcal
Proteína
10.6 g
Hidratos de carbono
96.6 g
Gordura
51.6 g
Gordura saturada
28.4 g
Fibra
0.3 g
Sódio
492 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas