
Dispositivos e acessórios
Cheesecake de tapioca
Preparação 30min
Total 6h 45min
8 fatias
Ingredientes
Tapioca e molho de caramelo
-
água1590 g
-
pérolas de tapioca (ver dica)50 g
-
Água gelada q.b. p/ arrefecer
-
açúcar300 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
vinagre1 c. sopa de
Base para cheesecake
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
bolachas Maria200 g
-
açúcar25 g
Recheio de cheesecake
-
queijo-creme750 g
-
natas80 g
-
açúcar220 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
ovos4
Nutrição por 1 fatia
Energia
878.6 kcal /
3676 kJ
Proteína
10.6 g
Gordura
51.6 g
Hidratos de carbono
96.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
28.4 g
Sódio
492 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal