Pescado a la Veracruzana

Pescado a la Veracruzana

4.6 14 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva extra virgen
    50 g
  • de jitomate en cuartos
    800 g
  • cebolla
    150 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • sal
    ½ cditas
  • pimienta negra molida
    6 - 8 pizca
  • azúcar
    1 cditas
  • alcaparra
    40 g
  • aceituna verde, sin hueso
    100 g
  • sal
    3 - 5 pizca
  • filete de pescado
    6
  • de chiles güeros en escabeche
    30 g

Nutrição por 1 porción

Energia 304 kcal / 1270 kJ
Proteína 34 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 509 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...