![Pescado a la Veracruzana Pescado a la Veracruzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2603482B-C515-4B2E-8E9D-ACCD3E4A1622/Derivates/ad8f3cc8-a157-4ad6-9aaf-b8f891c20a21.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en cuartos
- 150 g cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cditas sal
- 6 - 8 pizca pimienta negra molida
- 1 cditas azúcar
- 40 g alcaparra
- 100 g aceituna verde, sin hueso
- 3 - 5 pizca sal
- 6 filete de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1270 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 509 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de pollo
25min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1u. 10min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de tomate
1h
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Ceviche de pescado
3ωρ. 25 λεπτ.