Pescado a la Veracruzana
TM6

Pescado a la Veracruzana

4.4 (10 avaliações )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate, en cuartos
  • 150 g cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cditas sal
  • 6 - 8 pizca pimienta negra molida
  • 1 cditas azúcar
  • 40 g alcaparra
  • 100 g aceituna verde, sin hueso
  • 3 - 5 pizca sal
  • 6 filete de pescado
  • 30 g de chiles güeros en escabeche

Nutrição
por 1 porción
Energia
1270 kJ / 304 kcal
Proteína
34 g
Hidratos de carbono
12 g
Gordura
14 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
3 g
Sódio
509 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas