
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate en cuartos
- 150 g cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cditas sal
- 6 - 8 pizca pimienta negra molida
- 1 cditas azúcar
- 40 g alcaparra
- 100 g aceituna verde, sin hueso
- 3 - 5 pizca sal
- 6 filete de pescado
- 30 g de chiles güeros en escabeche
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 304 kcal / 1270 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 509 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo a la paprika en olla
45min
Entomatadas de pollo
40min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Cacerola de papa y salmón.
45min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Horneado de pasta con atún
30min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Papitas negras
55min