Dispositivos e acessórios
Pescado a la Veracruzana
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en cuartos
-
150 g cebolla
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cditas sal
-
6 - 8 pizca pimienta negra molida
-
1 cditas azúcar
-
40 g alcaparra
-
100 g aceituna verde, sin hueso
-
3 - 5 pizca sal
-
6 filete de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
509 mg
Proteína
34 g
Energia
1270 kJ /
304 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Los sabores auténticos de México
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Papitas negras
55min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Entomatadas de pollo
40min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min