Pescado a la Veracruzana

Pescado a la Veracruzana

4.6 16 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 800 g de jitomate en cuartos
  • 150 g cebolla
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cditas sal
  • 6 - 8 pizca pimienta negra molida
  • 1 cditas azúcar
  • 40 g alcaparra
  • 100 g aceituna verde, sin hueso
  • 3 - 5 pizca sal
  • 6 filete de pescado
  • 30 g de chiles güeros en escabeche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 509 mg
Proteína 34 g
Energia 1270 kJ / 304 kcal
Gordura 14 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...