
Dispositivos e acessórios
Pescado a la Veracruzana
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de jitomate en cuartos800 g
-
cebolla150 g
-
hoja de laurel seca1
-
sal½ cditas
-
pimienta negra molida6 - 8 pizca
-
azúcar1 cditas
-
alcaparra40 g
-
aceituna verde, sin hueso100 g
-
sal3 - 5 pizca
-
filete de pescado6
-
de chiles güeros en escabeche30 g
Nutrição por 1 porción
Energia
304 kcal /
1270 kJ
Proteína
34 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
509 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Los sabores auténticos de México
5 Receitas
México
México