Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gestoomde rijst
- 1000 g water
- 1 tl zout
-
350
g korte korrel rijst
ou 350 g sushirijst
Kip katsu curry
- 15 g olie, plus extra voor het bakken
- 5 knoflookteentjes
- 120 g uien, in grote stukken gesneden (2 cm)
- 200 g wortelen, in plakjes gesneden (1 cm)
- 1 ½ el currypoeder
- 145 g bloem
- 500 g kippenbouillon (zie tip)
- 20 g bruine suiker
- 15 g Japanse sojasaus (of shoyu)
- ½ tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 1 laurierblad, gedroogd
- ¼ tl zout
- ¼ tl gemalen witte peper
- 2 eieren, medium (53-63 g), opgeklopt
- 160 g panko paneermeel
- 4 kippenborstfilets, (ca. 180 g per stuk)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 4067.5 kJ / 972.2 kcal
- Proteína
- 59.5 g
- Hidratos de carbono
- 145.4 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 1192.3 mg
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