Dispositivos e acessórios
Alho-francês recheado com frango
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
465.6 mg
Proteína
24.2 g
Energia
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos de maçã e manteiga de amendoim
25min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
One pot de frango
25min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Roux
Nenhuma avaliação
Empadão enrolado
1h 30min
Penne com pesto de brócolos
30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Carne em massa folhada
40min