Dispositivos e acessórios
Alho-francês recheado com frango
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
alhos-franceses só a parte branca (120 g cada aprox.) (ver dica)6
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
alho1 dente de
-
peito de frango cortado em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
vinho branco100 g
-
natas200 g
-
milho cozido escorrido260 g
-
Cebolinho q.b. p/ polvilhar
-
caju picado grosseiramente50 g
-
Flores comestíveis q.b. p/ polvilhar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
465.6 mg
Proteína
24.2 g
Energia
1837.5 kJ /
439.2 kcal
Gordura
25.7 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas com legumes
20min
Salmão com molho de legumes
25min
Parfait de açaí
5min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Nuggets de salmão com palitos de cenoura (Baby-Led Weaning)
45min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Panquecas de batata ralada
Nenhuma avaliação
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min