Dispositivos e acessórios
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
40 g vinagre de sidravinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
30 g vinagre de sidravinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 doses
Sódio
6472.2 mg
Proteína
83.7 g
Energia
6275.4 kJ /
1499.9 kcal
Gordura
97.5 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
74.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Tarte de uvas
2h
Salmonetes com tomate-cereja e tomilho
Nenhuma avaliação
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Salada verde com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Endívias com presunto e gorgonzola
Nenhuma avaliação
Bowl de salmão e arroz
30min