Dispositivos e acessórios
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite80 g
-
ovos2
-
água1040 g
-
chalota40 g
-
vinagre de arroz40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Pregado com alperce e espargos
-
Azeite q.b. p/ untar
-
pregado (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja light30 g
-
açúcar mascavado claro25 g
-
vinagre de arroz30 g
-
espargos verdes arranjados, cortados em pedaços200 g
-
ervilha de quebrar300 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
batatinha nova s/ casca800 g
Nutrição por 4 doses
Energia
1499.9 kcal /
6275.4 kJ
Proteína
83.7 g
Gordura
97.5 g
Hidratos de carbono
74.5 g
Fibra
11.8 g
Gordura saturada
15.8 g
Sódio
6472.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal